首页 新闻 会员 周边

MAVEN+SSM导入不太会运行

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

我下载了SSM框架的源码,数据库都准备好了,ECLIPSE也没报错什么的,但是我就是不知道怎么运行这个SSM web文件,我尝试将它转换为Web项目,发现到处报错,求告知下这个项目怎么运行啊。Run 里面只有 Maven build什么的,没有run as sever

PS:而且导入这个SSM的时候,好多POM配置文件啊,我只导入了根部的POM,不然导入后就好几个项目,不知道这么做对不对

乌克兰相亲交友的主页 乌克兰相亲交友 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2020-11-03 14:05
< >
分享
所有回答(4)
0

直接maven构建啊 看看报啥错

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-11-03 23:52

我直接点构建MAVEN BUILD ,但是需要目标GOBAL,我不知道这个地方怎么填写啊,不填写就无法执行

支持(0) 反对(0) 乌克兰相亲交友 | 园豆:172 (初学一级) | 2020-11-04 09:49

这是直接提交的结果

支持(0) 反对(0) 乌克兰相亲交友 | 园豆:172 (初学一级) | 2020-11-04 09:54

我加了defulatComplie了,可以BUILD了,但是我还是不知道怎么运行,BUILD成功后咋运行在SEVER上啊 ,求大神解读下,右键还是只有MAVEN那几个选项

支持(0) 反对(0) 乌克兰相亲交友 | 园豆:172 (初学一级) | 2020-11-04 10:03

@乌克兰相亲交友: build成功后 再去target目录找jar或者war包 然后起服务啊

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-11-04 11:16

@ycyzharry: 我去,难道不能直接RUN嘛,MAVEN下面的SSM运行要这么麻烦嘛,那岂不是调试非常恼火啊,我知道你说的打包服务,但是我觉得调试也这样也太麻烦了吧!

支持(0) 反对(0) 乌克兰相亲交友 | 园豆:172 (初学一级) | 2020-11-04 11:19

@乌克兰相亲交友: 调试可以啊 使用idea直接run 还有一种命令行方式mvn spring-boot:run

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-11-04 11:28
0

。。看你截图。。随便找一个src里面的application.java运行即可。。

WMG-Eight | 园豆:973 (小虾三级) | 2020-11-04 08:59

没有application run,只有MAVEN 选项,BUILD,

支持(0) 反对(0) 乌克兰相亲交友 | 园豆:172 (初学一级) | 2020-11-04 09:51

@乌克兰相亲交友: ...。你打开一个,比如ssm-web...他的文件目录可能是 src - main - java ,继续,com.., 然后下面应该有个后半部分是 application.java的文件,右键这个文件,run

支持(0) 反对(0) WMG-Eight | 园豆:973 (小虾三级) | 2020-11-06 13:31
0

1你这个是maven多模块的ssm项目。
2你需要build path -add source folders
3你需要配置一个tomcat容器

每天都要学一点 | 园豆:169 (初学一级) | 2020-11-12 13:25
0

1、Maven 构建 出 war 包
2、把war 部署在 tomcat 下

不安分的黑娃 | 园豆:164 (初学一级) | 2021-01-20 20:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册