首页 新闻 会员 周边

.Net 5连接Skywalking没有任何响应

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

环境:

WebApi:.Net 5

SkyAPM.Agent.AspNetCore  1.0.0

elasticsearch:7.8.1
skywalking:8.2.0
skywalking-ui:8.2.0
 
SW和ES都是用WSL的Docker部署的
复制代码
version: '3.3'
services:
    elasticsearch:
        image: elasticsearch:7.8.1
        container_name: elasticsearch
        environment:
                - "discovery.type=single-node"
        ports:
                - "9200:9200"
                - "9300:9300"
    skywalking:
        image: apache/skywalking-oap-server:8.2.0-es7
        container_name: skywalking
        depends_on:
            - elasticsearch
        links:
            - elasticsearch
        environment:
            - "SW_STORAGE=elasticsearch7"
            - "SW_STORAGE_ES_CLUSTER_NODES=elasticsearch:9200"
        ports:
            - "11800:11800"
            - "12800:12800"
    skywalking-ui:
        image: apache/skywalking-ui:8.2.0
        container_name: skywalking-ui
        depends_on:
                - skywalking
        links:
                - skywalking
        environment:
                - "SW_OAP_ADDRESS=skywalking:12800"
        ports:
            - "8080:8080"
            
复制代码

 

启动所有应用后,看WenApi项目下的日志中,是连接到服务器,且有数据上报。但是在ui项目中看不到任何数据,而且在ES中也找不到任何数据(除了ui_template以外所有索引都是0个文档)。

 

请问大佬遇到过类似的问题吗?

写代码的相声演员的主页 写代码的相声演员 | 小虾三级 | 园豆:517
提问于:2020-11-25 15:26
< >
分享
所有回答(2)
0

请问,解决了吗?

程序员胡大圣 | 园豆:7 (初学一级) | 2021-10-18 14:13
0

你们可以试下我的配置,再看看:
部署skywalking:
docker run --name skywalking -d -p 1234:1234 -p 11800:11800 -p 12800:12800 --restart always apache/skywalking-oap-server:8.8.1
部署skywalking-ui:
docker run --name skywalking-ui -d -p 11810:8080 --restart always -d -e SW_OAP_ADDRESS=http://10.2.35.12:12800 apache/skywalking-ui:8.8.1
特别注意:ui展示的数据SW_OAP_ADDRESS必须是http链接过去,或者必须部署在一起才可以,如果这两个服务直接部署在linux的话,那么:
docker run --name skywalking-ui -d -p 11810:8080 --link skywalking:skywalking -e SW_OAP_ADDRESS=skywalking:12800 --restart always apache/skywalking-ui:8.8.1 即可

毁歌掌萌人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-10-29 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册