首页 新闻 会员 周边

按条件隐藏button按钮

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-11-30 18:16

按钮是用js写的,是外部文件,

怎么样让条件下button隐藏,不显示。

依米呀的主页 依米呀 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2020-11-30 16:54
< >
分享
最佳答案
0

方法一:全局css样式

<style>
    #delete{
        display: none!important;  //必须加!important,这个和css样式的级别有关系你这个是行间式级别很高
    }
</style>

方法二:把这条js放在你生成buttonjs后面,不过最好你把你生成button这段部分代码贴出来看看
这个代码直接上百分百解决,利用循环事件做监听

<script>
    function buton_display_none() {
        var buton = document.getElementById("delete");
        if (buton) {
            buton.style.display = "none";
            clearInterval(Window.start)     //修改完毕清除循环事件
            console.log('11111')
        } else {
            console.log('没找到该元素')
        }
    }
     Window.start = setInterval(buton_display_none, 10)    //生成一个全局变量start便于后面事件清除
</script>

收获园豆:6
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2020-11-30 17:32

样式的可以,谢谢

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-11-30 18:16

@Yimi依米: 有一点我忘了,虽然代码自上而下运行,但是执行过程中需要时间,可能是你上面生成文本时间过长吧,你也可以学习一下

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-11-30 18:17

@小小咸鱼YwY: 好的,谢谢

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-01 09:02
其他回答(3)
0

id是固定的嗎?

收获园豆:2
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-11-30 17:14

对呀

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-11-30 17:16

@Yimi依米:
執行順序須在外部文件之後

if (/*你的條件*/) {
    document.getElementById('delete').style.display = 'none';
}
支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-11-30 17:20

@RosonJ: 我是这样的顺序啊,但是报错

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-11-30 17:22

@Yimi依米:
錯誤訊息是?

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-11-30 17:23

@RosonJ: Uncaught TypeError: Cannot set property 'style' of null

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-11-30 17:37

@Yimi依米:
那要看看產生button的代碼了

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-11-30 17:38

@Yimi依米: 这个问题好像是 ,你的按钮还没有加载?

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-11-30 17:41
0

解决办法很多,其中定义一个flag变量就可以解决

收获园豆:2
黄昏i | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-11-30 17:17

有具体吗

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-11-30 17:22
0

你肯定是个女生,会截图还行。其他女生给我发的都是相机拍的照片

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-11-30 17:42

问题是怎么解决

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-11-30 17:42

@Yimi依米: RosonJ 这个老哥的不行吗?只要加载出来了,直接操作dom应该就可以

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-11-30 17:46

@小草上飞飞: 不行

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-11-30 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册