首页 新闻 会员 周边

C# 实时返回结果

0
[已解决问题] 解决于 2020-12-01 11:45

我想整一个东西 调用了我一个方法 他能实时一直返回一个值给调用我的人 我该怎么弄

超级驼鹿的主页 超级驼鹿 | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2020-12-01 11:15
< >
分享
最佳答案
0

注册个事件被

奖励园豆:5
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2781 | 2020-12-01 11:29
其他回答(3)
0

不是API吗?

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2020-12-01 11:22

想单独整一个类库 调用方法后实时返回结果

支持(0) 反对(0) 超级驼鹿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2020-12-01 11:29
0

这描述套娃呢
A调用B,A实时多次返回值给A?还是A返回给C?

皓月空 | 园豆:723 (小虾三级) | 2020-12-01 11:28

A调用B B一直返回值给A

支持(0) 反对(0) 超级驼鹿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2020-12-01 11:30

@超级驼鹿: 你是A调用B,A一直返回结果给B吧
new TestA().Test();

    public class TestB
    {
        public TestB()
        {
            TestA.EventMessage += (s) =>
            {
                Console.WriteLine($"{DateTime.Now.ToString()}: {s}");
            };
        }
        public string Proc(string str)
        {
            return str;
        }
    }
    public class TestA
    {
        public static event Action<string> EventMessage;

        public void Test()
        {
            var test = new TestB();
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                var str = test.Proc(i + "");
                EventMessage?.Invoke(str);
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
            }
        }
    }
支持(1) 反对(0) 皓月空 | 园豆:723 (小虾三级) | 2020-12-01 11:45

@浴子风: 谢谢谢谢 b一直返回给a

支持(0) 反对(0) 超级驼鹿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2020-12-01 11:53
0

http的话就一直循环像大文件下载一样。tcp的话就一直保持connection。

capital2012 | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2020-12-01 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册