首页 新闻 会员 周边

XmlNode 中插入另外一个XmlNode作为它的子节点 如何写?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-03-23 15:56

如题

传说中的宝玉的主页 传说中的宝玉 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-03-23 13:43
< >
分享
最佳答案
0

XmlNode有个AppendChild方法,可以添加子节点。

如果是3.0以上的项目 ,建议用Linq2XML

收获园豆:10
齐.net | 小虾三级 |园豆:1421 | 2010-03-23 14:44
我是想在a文档里读取出xml node 然后追加到b文档中, AppendChild方法提示错误 指定的节点不能作为此节点的有效子级插入,因为指定节点的类型错误
传说中的宝玉 | 园豆:170 (初学一级) | 2010-03-23 14:55
XmlNode node = SetXmlByConfigList(configInfo.configList); configListElement.AppendChild(xml.ImportNode(node.LastChild, true)); pluginInfoElement.AppendChild(configListElement); 这样就可以解决了 谢谢各位关注!!
传说中的宝玉 | 园豆:170 (初学一级) | 2010-03-23 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册