首页 新闻 会员 周边

怎么使用vant实现文章列表

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-01-11 10:26

用vant实现文章列表需要用到什么组件,可以直接cdn的方式引入吗?新手一枚,刚刚入坑,求指教

遥识楚人家的主页 遥识楚人家 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2021-01-07 10:57
< >
分享
最佳答案
0

文章列表长啥样 ?

Vant 是有赞的那个么,你这做的是手机wap 还是小程序呢?

收获园豆:5
NoahLiu0911 | 菜鸟二级 |园豆:333 | 2021-01-07 20:51

显示标题、内容,作者,和日期
做一个手机端的wap,每次使用import都会报错

遥识楚人家 | 园豆:184 (初学一级) | 2021-01-11 09:50

@楚天极跃: 楼下tbUoky 回复是不错的方案
另外你这个提问的详细程度不够,影响你自己解决问题的效率

不是刻意针对什么哈,只是建议你去学习下提问的智慧

NoahLiu0911 | 园豆:333 (菜鸟二级) | 2021-01-11 09:55

@你不认识的小菜鸟: 嗯嗯,最近刚开始弄前端的东西,有点懵

遥识楚人家 | 园豆:184 (初学一级) | 2021-01-11 10:01

@楚天极跃:
根据你下面的贴图,你并没有使用 vue-cli 脚手架,所以你的使用方式应该是vant 推荐的cdn方式
文档地址

NoahLiu0911 | 园豆:333 (菜鸟二级) | 2021-01-11 10:05

@你不认识的小菜鸟: 好了,谢谢

遥识楚人家 | 园豆:184 (初学一级) | 2021-01-11 10:25
其他回答(1)
0

van-pull-refresh van-list 里面放div样式

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-01-11 09:48

import { List } from 'vant';
import放在哪个文件?我用import放在html文件里面都会报错:Cannot use import statement outside a module

支持(0) 反对(0) 遥识楚人家 | 园豆:184 (初学一级) | 2021-01-11 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册