首页 新闻 会员 周边

appium脚本运行完成之后,pycharm显示的状态一直是运行中,这是什么原因???

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-03-17 14:19

appium脚本运行完成之后,pycharm显示的状态一直是运行中,这是什么原因???

对APP的操作都已经 完成了,pycharm显示的状态还是运行中

吾言!的主页 吾言! | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2021-03-10 17:34

发现是版本问题, 因为版本不匹配,脚本无法获得当前页面的元素;Android 5.1可以正常获取元素,Android 8.0就获取不了,但是问题是目标APP对低版本系统不兼容不了,所以,有没有办法解决掉,用高版本正常获取APP页面元素??

属于自己的世界 3年前
< >
分享
最佳答案
0

你的appium用的什么版本?
我这边Node.js使用4.4.7版本,Appium使用1.4.16版本,java实现项目。

收获园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2021-03-13 00:05


appium 1.20.2
node.js 14.16.0
不知道大佬你的能定位点击到Android 8或Android 10的吗
我的版本不行,不知道该怎么匹配版本
现在在做selenium+python做网页端自动化,几天都在写代码,没看博文,不好意思

吾言! | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-03-16 09:45

@属于自己的世界: 我们当时用的这个appium_v1.4.16版本自动化适配android7.0系统 appium入门用的这个Appium环境搭建

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2021-03-16 23:54

@ycyzharry: 谢谢大佬晚上十二点了还帮我解决问题,我去试试,谢谢大佬哈

吾言! | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-03-17 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册