首页 新闻 会员 周边

【正则表达式】求解答,如何写出能匹配以下3条链接的正则表达式

< >
分享
所有回答(3)
0

如果就是匹配这3条,那直接用”https“匹配就行了。你肯定还有别的要求吧,最好说清楚,是不是域名必须是https://cloud.netlifyusercontent.com/assets/开头,photos-数字.jpg结尾等要求?

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-04-21 19:01

是的,有这个要求

支持(0) 反对(0) 杨喂鱼 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-04-22 09:54

@杨喂鱼:

            string str = @"https://cloud.netlifyusercontent.com/assets/344dbf88-fdf9-42bb-adb4-46f01eedd629/15da9d15-e879-4b32-999c-07d17634cc0e/photos-01.jpg
https://cloud.netlifyusercontent.com/assets/344dbf88-fdf9-42bb-adb4-46f01eedd629/d1fbbd3f-99c1-455c-bbb8-6ff2a6d68e2b/photos-44.jpg
https://cloud.netlifyusercontent.com/assets/344dbf88-fdf9-42bb-adb4-46f01eedd629/bc7e12a0-6c2f-424e-84b4-034dc521317d/photos-81.jpg";

            var result = Regex.Matches(str, @"^https\://cloud\.netlifyusercontent\.com/assets/\S+/photos-\d+\.jpg", RegexOptions.Multiline);
            foreach (Match item in result)
            {
                Console.WriteLine(item.Value);
            }

            Console.ReadLine();

你最好研究下正则表达式这块儿,我也不是很懂,仅供参考

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-04-22 11:57
0

匹配指定开头和即为应该就行了
https://www.cnblogs.com/georgexu/p/11204744.html

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-04-22 10:14
0
/^https\:\/\/cloud\.netlifyusercontent\.com\/assets\/344dbf88-fdf9-42bb-adb4-46f01eedd629\/(15da9d15-e879-4b32-999c-07d17634cc0e\/photos-01|d1fbbd3f-99c1-455c-bbb8-6ff2a6d68e2b\/photos-44|bc7e12a0-6c2f-424e-84b4-034dc521317d\/photos-81)\.jpg$/

除这3条以外都不匹配

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2021-04-22 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册