首页 新闻 会员 周边

asp.net如何打包发布

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-04-21 11:49

先申明,是web程序,用的vs2005,数据库sql2005。

要求:可以自行配置sql参数,安装完成后是预编译发布的站点,有什么不明白的call我,我继续补充。

希望是原创回答,回答满意继续加分。

问题补充: 就像petshop项目那样
Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2010-04-12 11:42
< >
分享
所有回答(1)
0

先说发布方式:

一:

VS2005没打sp1,Website时,发布的预编译发布的站点DLL过多,需要下载插件,合成一个。

工具叫:WebDeploymentSetup.msi,自己百度下载了。

VS2005打sp1,WebApplication时,可直接发布,直接就一个DLL

二:

关于自行配置sql 参数,需要新建Web安装项目(简单型的,系统自动创建站点)/应用程序安装项目(复杂型的,自已代码创建站点)

通过自定义,与添加Install.cs写代码等方式(添加建项里有)。具体有点复杂,博可园里可搜教程。

三:这里有原创VVR,可参考;

http://www.cnblogs.com/cyq1162/category/229620.html

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-04-12 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册