首页 新闻 会员 周边

请高手做答 Ie直接点击关闭按钮 与 window.open 所作的操作有啥不同

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2008-05-26 18:40
请高手做答  Ie直接点击关闭按钮 与 window.open 所作的操作有啥不同
DreamsHunter的主页 DreamsHunter | 菜鸟二级 | 园豆:217
提问于:2008-05-13 17:04
< >
分享
所有回答(3)
0
你指的应该是与 window.close() 的差别吧? 2者应该是一样的,最终都是调用了onUnload()方法,你可以自己捕获一下窗口的关闭事件看看 function window.onbeforeunload() { alert('ttt'); } 然后在页面写一个按钮 <Input Type="Button" Name="" value="Click me!" Onclick="Javascript:window.close();">
w i n s o n | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2008-05-13 17:20
0
这个事件刷新的也时候也会触发的
生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2008-05-13 17:39
0
两者是不一样的,直接执行window.close是脚本行为,点击关闭使用户行为;就像弹出窗口在脚本中执行window.open和用户自己点击后弹出窗口是不一样的;拦截窗口会根据是否为用户行为拦截脚本执行。所以脚本执行window.close时浏览器会要求用户确认是否关闭。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-14 10:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册