首页 新闻 会员 周边

canvas 怎么实现图片的动态模糊啊

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2021-05-14 16:41

如题canvas 怎么实现图片的动态模糊啊
就像那种曝光的照片一样的模糊
这个是图片未改变前

这个是改变前的效果

灰灰世界的主页 灰灰世界 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2021-05-11 17:33
< >
分享
最佳答案
0

已经在照楼上的方法,去问一个做设计的朋友,这个效果叫什么,哈哈,如果有结果,再回复。。。

收获园豆:10
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2021-05-14 16:32

问了下朋友,这叫【径向模糊】照着这个搜吧,比如搜 js cavas 径向模糊

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-05-14 16:37

@顾晓北: 嗯 好的 谢谢老 哈哈哈哈

灰灰世界 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-14 16:39

@灰灰世界: 老?。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-05-14 17:25
其他回答(4)
0

github,外加打破0回复,哈哈,巧了,前两天刚查了canvas,最后,我是被骗进来的,好。回复完毕

收获园豆:1
但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2021-05-11 17:39

发个地址 github的

支持(0) 反对(0) 灰灰世界 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-11 17:40

@灰灰世界: 我不是前端,当时只是跟前端找小程序的canvas,搜搜你用的,应该有详细的功能介绍的,选那种高收藏的

支持(0) 反对(0) 但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2021-05-11 17:41

@但乱红尘: 好的

支持(0) 反对(0) 灰灰世界 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-11 17:42
0

搜下 css 毛玻璃效果?

收获园豆:1
summerzzz⭐ | 园豆:403 (菜鸟二级) | 2021-05-12 13:19

emmm 不用css完成

支持(0) 反对(0) 灰灰世界 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-12 13:21
0

参照这个,再给gaussBlur 方法设置个定时器,大概就可以了吧,https://blog.csdn.net/qq_30100043/article/details/83784608

收获园豆:1
一杯龙井解千愁 | 园豆:407 (菜鸟二级) | 2021-05-12 13:22

这个只是模糊 emmm 不是这种我找下截图

支持(0) 反对(0) 灰灰世界 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-12 13:23

问题我修改了一下 看看啦

支持(0) 反对(0) 灰灰世界 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-12 13:26

@灰灰世界: 你这个恐怕不属于单纯的模糊,仔细观察对比,有些地方错位了,打乱了原有的位置

支持(0) 反对(0) 一杯龙井解千愁 | 园豆:407 (菜鸟二级) | 2021-05-12 13:32

@一杯龙井胜拿铁: 对 还有缩放 的样子

支持(0) 反对(0) 灰灰世界 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-12 13:33
0

用P图的工具看一下这个是什么效果,针对性搜索

收获园豆:7
XR_priest | 园豆:407 (菜鸟二级) | 2021-05-14 16:18

好的

支持(0) 反对(0) 灰灰世界 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-14 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册