首页 新闻 会员 周边

C#中数值格式化,要求“显示带千位分隔符的数字,至少显示小数点左边的一位数和小数点右边的两位数”

0
[已解决问题] 解决于 2021-05-28 16:36

C#中数值格式化,要求“显示带千位分隔符的数字,至少显示小数点左边的一位数和小数点右边的两位数”。

这怎么写啊

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2021-05-28 16:03
< >
分享
最佳答案
0

ToString("N") 千分位 两位小数
ToString("N1") 千分位 一位小数
ToString("##,###.00") 千分位 两位小数

小数会四舍五入!!!,为了结果请确认小数位数

Console.WriteLine(0.ToString("N"));
//  输出: 0.00

Console.WriteLine(int.MaxValue.ToString("N"));
//  输出: 2,147,483,647.00

Console.WriteLine(12345.78123.ToString("N"));
// 输出:12,345.78

Console.WriteLine(12345.78923.ToString("N"));
// 输出:12,345.79
奖励园豆:5
jzblive | 菜鸟二级 |园豆:428 | 2021-05-28 16:30
其他回答(1)
0

10003

Sir_Chen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-11-18 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册