首页 新闻 会员 周边

手机与电脑在不同局域网内如何访问电脑的IIS网站

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

Asp.Net Web网站,手机与电脑在不同局域网内,手机如何访问到电脑本地IIS上发布的网站。
要求:
1.手机用流量
2.电脑用无线网
3.我在电脑本地IIS上部署了一个网站,如何用手机访问到这个网站

卡尔赛斯的主页 卡尔赛斯 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2021-06-08 10:35
< >
分享
所有回答(1)
0

没懂
一个列头只能对应一个内容啊

姓名 年龄 身高
张三 19 180
李四 10 165

你是要?

姓名 年龄 身高
张三 王五 19 180
李四 赵六 10 165

还是啥意思

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2021-06-08 20:44

@WoQu,该昵称已被使用:

你上面这个不是应该这么写吗:
_gridGroup.Columns.Add(new DataGridTextColumn { Header = "时间1", Binding = new Binding("ProjectName") });
_gridGroup.Columns.Add(new DataGridTextColumn { Header = "时间2", Binding = new Binding("ProjectName") });
_gridGroup.Columns.Add(new DataGridTextColumn { Header = "时间3", Binding = new Binding("ProjectName") });

如果这个时间1是某个字段,我觉得你可以直接这么写:
_gridGroup.Columns.Add(new DataGridTextColumn { Header = class[0].xx.tostring(), Binding = new Binding("ProjectName") });
如果这个时间1是个集合,我觉得你可以直接这么写:
_gridGroup.Columns.Add(new DataGridTextColumn { Header = class[0].xx[0].tostring(), Binding = new Binding("ProjectName") });

...
我觉得你还是没描述清楚,你的数据结构是什么样,你想展示的ui是什么样

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2021-06-09 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册