首页 新闻 会员 周边

.net中,如何禁止直接输入url访问?

1
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

.net中,如何禁止直接输入url访问?

谢谢!

小胆粗心的主页 小胆粗心 | 菜鸟二级 | 园豆:300
提问于:2010-04-15 15:10
< >
分享
其他回答(6)
0

如果只是浏览器,可以搞定,但是用工具别人还是可以访问啊。还是服务端验证安全

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-15 16:30
0

可以的。。根据HTTP requst 的  Referer 信息判断

KAI168 | 园豆:41 (初学一级) | 2010-04-15 19:28
说具体点啊!
支持(0) 反对(0) 小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-04-16 09:06
0

可以,通过Referer , cookie 等信息来做。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-04-16 07:13
0

就按Yankee的做法做就好了.

如果是直接输入网址的情况下,Request.UrlReferrer应该是空的.而如果是从某网页点击链接跳转过去的,那就会有值.

(去看MSDN):获取有关客户端上次请求的 URL 的信息,该请求链接到当前的 URL。 

三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2010-04-16 09:24
对的
支持(0) 反对(0) 小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-04-16 09:40
0

Cookie 可以做到的.

当然 最简单的还是 Request.UrlReferrer来判断囖

万雅虎 | 园豆:326 (菜鸟二级) | 2010-04-19 15:43
0

UrlReferrer在很多情况下尤其是复杂控件中,即使是合法页面内跳转的也是空的,所以它也不是万能的。不过最好就是别用高级的服务器控件

高凡凡高 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-04-19 19:04
此言查矣,UrlReferrer数据不是你服务器端能控制的,这是浏览器做的事。
支持(0) 反对(0) KAI168 | 园豆:41 (初学一级) | 2010-04-23 00:16
0

自定义一个 HTTPModule ,在 BeginRequest 中检查请求中的 UrlReferrer,或者通过自定义的 Cookie 也可以。

冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2010-04-29 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册