首页 新闻 会员 周边

asp.net又一大牛问题,大牛来

0
[已解决问题] 解决于 2010-04-26 12:39

Directory.Delete()方法使用后Session失效,谁知道这个怎么解决?

注:网上查了,都是用的千篇一律一种方式,想求一种完美解决方案。

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2010-04-16 14:16
< >
分享
最佳答案
0

你是不是操作项目根目录下的文件了。

可以试试:

1、改你的项目,别操作根目录下的文件。

2、如果不想改项目,就把session状态存入IIS进程内。在配置文件内加入:

<sessionState mode='InProc' stateConnectionString='tcpip=127.0.0.1:42424' sqlConnectionString='data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes' cookieless='true' timeout='60'/>

附:mode属性可以有三个取值,InProc为保存到IIS进程里,还可以为StateServer、SQLServer。这两种存Session的方法都是进程外的,所以当aspnet_wp.exe重起的时候,不会影响到Session。

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-04-16 14:41
其他回答(3)
0

你删了项目下的文件夹了吧,应用会自动重启的……

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-04-16 16:23
0

设置你需要操作的那个目录,在iis下设置成无脚本运行,或者建成虚拟目录与网站分开

反正我想那目录一般不会要执行的页面

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-16 16:43
0

这个问题很简单,我也遇到过,把session存入数据库就解决了

ForFreeDom | 园豆:589 (小虾三级) | 2010-04-16 18:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册