首页 新闻 会员 周边

如何修改被 "font-size: x-small" 样式设置的字体大小

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2021-08-21 09:33

园子里有些博文使用了内联样式 style="font-size: x-small" 造成字体很小,看不清文本,请问如何在不修改博文内容的情况下通过前端代码(最好是css)修改字体大小?

示例博文 https://www.cnblogs.com/liuqk/articles/2115778.html

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2021-08-17 09:58
< >
分享
最佳答案
2

感觉用包含值属性选择器是我能想到最好的方法了

#cnblogs_post_body span[style*="font-size: x-small"],
#cnblogs_post_body span[style*="font-size:x-small"] {
    font-size: 16px !important;
}
收获园豆:90
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2021-08-17 11:39

先采用这个方法,如果没有更好的方法就结帖

#cnblogs_post_body span[style*="font-size: x-small"],
#cnblogs_post_body span[style*="font-size:x-small"],
#cnblogs_post_body span[style*="font-size: xx-small"],
#cnblogs_post_body span[style*="font-size:xx-small"] {
    font-size: 13px !important;
}
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2021-08-17 12:44
其他回答(1)
0

.postBody span {
line-height: 1.8;
font-size: large !important;
}
这样?

收获园豆:10
雨山木风 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2021-08-17 10:04

这会影响到没有设置 font-size: x-small 的博文

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2021-08-17 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册