首页 新闻 会员 周边

救救小的吧,在线等

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-09-10 09:17

大神们好,公司布置了一个同步数据的任务.从别的服务器把数据同步到这边,然后对方数据库表中有一个字段是"timestmp"类型的,然后同步过来的时候就变成了"[B@5d1c8af1"这种值.
这是什么.要怎么做处理啊,在线等

一只小白鼠~的主页 一只小白鼠~ | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2021-08-25 22:57
< >
分享
最佳答案
1

mysql数据库?timestamp?timestamp使用long存吧?

收获园豆:10
快乐的凡人721 | 老鸟四级 |园豆:3918 | 2021-08-25 23:10

sqlserver数据库

一只小白鼠~ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-25 23:11

写的JDBC,获取结果集的时候没有getLong啊

一只小白鼠~ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-25 23:12

@一只小白鼠~:
输入关键词查询:java sqlserver timestamp
http://daydaynote.cn/post/8
康康,sqlserver不太懂

快乐的凡人721 | 园豆:3918 (老鸟四级) | 2021-08-25 23:18

@快乐的凡人721: 我也是刚开始用sql server

一只小白鼠~ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-25 23:24

@一只小白鼠~:
哈哈,多百度吧,,我还记得有个ODBC的,好像是专门连接sqlserver的

快乐的凡人721 | 园豆:3918 (老鸟四级) | 2021-08-25 23:36
其他回答(4)
0

SQL Sever也有这个类型啊,时间戳

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2021-08-26 09:01

这个已经解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) 一只小白鼠~ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-26 10:43
0

java读取sql server要读成byte[]

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2021-08-26 10:33

额,这个已经解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) 一只小白鼠~ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-26 10:43
0

宝贝,把解决办法说出来分享一波

freelock | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-28 16:58
0

这个时候你百度,可能比这里提问效果要好

路庭花 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2021-11-16 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册