首页 新闻 会员 周边

求和会包含本次的数值吗?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在一张表如A写了触发器,根据某采购单号求本次某列金额数值之和,请问这样求和会包含本次inserted金额吗?
select @yufmoney=SUM(tae.FApplyAmountFor) from t_rp_PayApplyBillEntry tae join t_rp_PayApplyBill ta on tae.FBillID =ta.FBillID where tae.FOrderNo=@po

herry507的主页 herry507 | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2021-09-23 13:55
< >
分享
所有回答(2)
0

触发器 分为好几种, 看你的触发器是怎么写的. 如果是 before insert 那个就不会 包含本次 inserted金额
create trigger name
on tb
before insert--插入前
after insert--插入后
for insert--插入后

兴想事成 | 园豆:540 (小虾三级) | 2021-09-24 19:40
0

.................

阿山早 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2021-09-25 20:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册