首页 新闻 会员 周边

有对C# IL指令比较熟悉的吗,需求是动态生成方法。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-10-19 15:09

具体需求是,动态生成类并继承已存在的接口,在生成方法体的时候卡住了。
我想实现的方法体类似:

public T get()
{
return default(T);
}

使用IL.Emit无从下手。

畅饮无绪的主页 畅饮无绪 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2021-10-19 11:23
< >
分享
最佳答案
0

 

如果函数复杂或者搞不清楚,先编译,然后IL查看,再用emit改写一遍,不就是结果了。

收获园豆:50
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2021-10-19 14:52

这是我的案例编译后的IL代码,红圈里面的怎么理解。

畅饮无绪 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-10-19 14:58

@畅饮无绪: 自己查IL指令哈~~多看一会儿就看出指令规律了,就能看懂了。再往回看汇编,也就能看个大概了。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-10-19 15:08

@花飘水流兮: 行,我自个去研究下。

畅饮无绪 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-10-19 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册