首页 新闻 会员 周边

求华为云CDN非官方.NET/C#版SDK

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-11-15 14:41

准备将园子部分图片站切换到华为云CDN,但华为云CDN官方SDK没有.NET版,只支持 Java/Python/Go,只能求非官方版,不知道有没有。

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30948
提问于:2021-10-26 09:36
< >
分享
最佳答案
0

有打热线电话吗,如果单子够大,会有人工处理的

收获园豆:50
〆灬丶 | 老鸟四级 |园豆:2287 | 2021-10-26 09:41

有客户经理,我联系一下试试

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2021-10-26 09:46

@dudu: 客户经理怎么说,给解决方案还是让你自己找第三方 SDK

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-10-27 15:47

@韆: 联系客户经理时就没抱希望,华为云不会因为我们而开发 .NET 版 SDK,准备自己写代码调 API

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2021-10-29 16:47

@dudu: Github 上之前扫了一眼, python 的接口好大一堆;
.net 感觉就这个相关性高点 https://github.com/huaweicloud/huaweicloud-sdk-net-v3 不知道你看过没

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-10-29 18:09

@韆: 赞!之前没看过,虽然其中没有 cdn sdk,但有这个仓库,可以少写不少代码

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2021-10-29 18:20

@韆: 基于华为云官方 .NET SDK 实现了,详见博文 基于华为云官方 .NET SDK 调用 CDN API 刷新缓存

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2021-11-15 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册