首页 新闻 会员 周边

asp.net控件FileUpload身世之迷?

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-05-04 13:34

我用FileUpload控件选择一个文件后,在按钮的Click事件中写好上传代码。上传之前我想让它弹出一个提示框来,但是结果不尽如人意,上传完成后才弹出来,未成达成理想的结果,请各位大牛告诉我怎么实现我的这个需求,先谢了。

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2010-04-22 12:21
< >
分享
所有回答(4)
0

上传之前弹出要注册form的submit事件

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-04-22 13:02
0

我没看懂你是什么意思?

你想在哪里按按钮 是指那个“浏览”按钮?点击那个按钮要弹出些东西?

还是说你在“浏览”按钮旁边还有一个“上传”的按钮?

还有你指的上传之后弹出是什么意思?你想做的是什么

如果你指的是想,用户在客户端的时候,上传相应图片,然后判断是否符合扩展名什么的。

那我觉得你可以有两种做法

一:FileUpload控件在客户端的代码是<input type="file" ....>这个标签有一个事件好像是onpropertychange的事件(客户端),可以在这个事件里做。

二:在旁边有一个“上传”按钮。这个按钮,可以有一个属性“OnclientClick ”,这个是2.0特有的

如果是1.1的话可以在后台注册事件 Button1.attributes.add("onclick","....")

希望你再说说是做什么?

 

二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2010-04-22 13:12
0

Fileupload有个客户端事件onchange,你可以在选择完文件之后就进行判断,并弹出提示框

LifeLight | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2010-04-22 13:53
0

uploadify这个控件很好用,很cool。对于学习ajax很要帮助,花点时间研究研究可以

高凡凡高 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-04-23 21:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册