首页 新闻 会员 周边

小白的java多线程问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-12-12 21:20

请问如何可以多线程模拟100个人抢10张票 :要求保证公平性

溺死红尘旧梦中的主页 溺死红尘旧梦中 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2021-12-12 17:23
< >
分享
最佳答案
0

ConcurrentHashSet、AtomicInteger
公平锁-fair=true

收获园豆:50
快乐的凡人721 | 老鸟四级 |园豆:3969 | 2021-12-12 20:07

谢谢您,这个还没学过,我去搜一搜,请问您可以大概告诉我一下怎么用吗?

溺死红尘旧梦中 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-12-12 20:24

@溺死红尘旧梦中:
21行
https://gitee.com/zl630/program-lang/blob/master/java/hello-java/src/main/java/juc/TestLock.java
查看源码就晓得了

书《Java编程的逻辑》 作者:马俊昌

快乐的凡人721 | 园豆:3969 (老鸟四级) | 2021-12-12 20:45

@快乐的凡人721: 谢谢您

溺死红尘旧梦中 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-12-12 21:20

@溺死红尘旧梦中:
还有两本书,讲高并发的,汪文君 先生写的,可以仔细看看&实践

快乐的凡人721 | 园豆:3969 (老鸟四级) | 2021-12-12 21:53

@快乐的凡人721: 请问书名叫什么啊?

溺死红尘旧梦中 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-12-12 21:54

@溺死红尘旧梦中:
《Java高并发编程详解:多线程与架构设计》汪文君 著 此其一
另一个你找找

快乐的凡人721 | 园豆:3969 (老鸟四级) | 2021-12-12 21:56

@快乐的凡人721: 好的,谢谢您

溺死红尘旧梦中 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-12-12 21:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册