首页 新闻 会员 周边

identity server4 有办法直接根据用户生成token吗?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

identity server4 有办法直接根据用户生成token吗?
场景是微信网页登录,在微信授权后跳转到系统时直接处理微信流程和ids4的认证,最后跳转到页面时带着token。
主要还是token的生成,或者要注意的问题,我自己用
new JwtSecurityTokenHandler().WriteToken(securityToken)
生成的token总是验证不通过。

老三的古代的主页 老三的古代 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2021-12-28 20:24
< >
分享
所有回答(2)
0

identity server4 有个密码模式,也可以自定义模式,微信回调跳转到前端页面,前端拿到code 发起请求调用connect/token 获取token,这个API的实现时可以自己定义的,自己去处理和微信后台的逻辑,拿到openid

diudiu1 | 园豆:1033 (小虾三级) | 2021-12-29 09:27

如果你是MVC的前端,可以看 identity server4 源码示例的 ExternalController

支持(0) 反对(0) diudiu1 | 园豆:1033 (小虾三级) | 2021-12-29 09:31

你这个方法是使用code模式认证,我找到了最直接的办法,使用tool解决。

支持(0) 反对(0) 老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2022-01-07 11:46
0

Identity server 如果想实现完全自己创建token可以使用identity server tool解决,完全达到自定义目的。
https://identityserver4.readthedocs.io/en/latest/topics/tools.html

老三的古代 | 园豆:183 (初学一级) | 2022-01-07 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册