首页 新闻 会员 周边

Windows 10系统自带的照片功能无法打开图片问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

Windows 10系统自带的照片无法打开图片,使用PowerShell重置照片功能是遇到如下错误:


PS D:\Users\lpzh\Desktop> add-appxpackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\*Photo*\AppxManifest.xml" -disabledevelopmentmod                                                                                                                                                                          add-appxpackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CF9, 无法安装。请联系你的软件供应商。                                                                                                                                                                                                                    从  (AppxBundleManifest.xml)  使用程序包 Microsoft.Windows.Photos_2020.20120.4004.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe 中的目标卷 C: 执行的部署 Register 操作失败,错误为 0x800700EA。有关诊断应用部署问题的帮助,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160。                                               注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 4751f138-f006-0006-bd13-964706f0d701,或使用命令行 Get-AppPackageLog -ActivityID 4751f138-f006-0006-bd13-964706f0d701                                                                                                                                   所在位置 行:1 字符: 1                                                                                                                                                                                                                                                                                       + add-appxpackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\*Photo*\AppxM ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : WriteError: (C:\Program File...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
    + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

add-appxpackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CF9, 无法安装。请联系你的软件供应商。
从  (AppxBundleManifest.xml)  使用程序包 Microsoft.Windows.Photos_2020.20120.4004.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe 中的目标卷 C: 执行的部署 Register 操作失败,错误为 0x800700EA。有关诊断应用部署问题的帮助,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160。
注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 4751f138-f006-0006-be13-964706f0d701,或使用命令行 Get-AppPackageLog -ActivityID 4751f138-f006-0006-be13-964706f0d701
所在位置 行:1 字符: 1
+ add-appxpackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\*Photo*\AppxM ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : WriteError: (C:\Program File...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
    + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

add-appxpackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CF9, 无法安装。请联系你的软件供应商。
从  (AppxBundleManifest.xml)  使用程序包 Microsoft.Windows.Photos_2020.20120.4004.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe 中的目标卷 C: 执行的部署 Register 操作失败,错误为 0x800700EA。有关诊断应用部署问题的帮助,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160。
注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 4751f138-f006-0006-c413-964706f0d701,或使用命令行 Get-AppPackageLog -ActivityID 4751f138-f006-0006-c413-964706f0d701
所在位置 行:1 字符: 1
+ add-appxpackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\*Photo*\AppxM ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : WriteError: (C:\Program File...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
    + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

PS D:\Users\lpzh\Desktop>

请问该如何找回照片功能?

秋风扫落木的主页 秋风扫落木 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2022-01-21 22:31

重装系统吧

尘辰(白眉鹰王) 2年前
< >
分享
所有回答(2)
0

系统还原 到之前的还原点,相较 重装 简单一些

不苦 | 园豆:20 (初学一级) | 2022-02-04 20:27
0

换个电脑1

何以清欢渡 | 园豆:10 (初学一级) | 2022-02-11 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册