首页 新闻 会员 周边

关于外部js文件调用的路径

0
[已解决问题] 解决于 2010-04-27 17:57

根文件夹
  |----app_code
  |----mlm
          |---css
          |---js
               
|---Function.js
          |---order

                |---order.aspx

 

现在我想在order.aspx页面中调用Function.js里面的函数,可是貌似路径不对没找到呢?

 

代码:

Function.js里写了个测试函数
这个js文件没有用<script language="javascript" type="text/javascript">(其实试过用了也没用 = =|||)

    function aaa()
    {alert('ok');}

 

order.aspx的<head>中路径引入
<script src="../js/Functions.js" type="text/javascript"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript">
window.onload = function()
    {aaa();.......}

现在就是没法触发那个alert,是我路径写的不对还是哪里漏掉什么代码?
外部js文件的函数不能直接用??

请各位不吝赐教~ 谢谢

问题补充: 嗯?这里吞代码的么? = = function aaa() {alert('ok');}
我爱阳光的主页 我爱阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2010-04-27 12:12
< >
分享
最佳答案
0

以你写出来的代码应该没有问题, 不知是你引入JS的路径对粘贴错了还是写错了。文件夹里的是Function.js文件名,引用的却是Functions.js文件名。

阿松 | 小虾三级 |园豆:601 | 2010-04-27 13:23
不好意思,是我敲错了,应该都是Functions.js ... 如果都对,为什么就是不好用呢?愁死我了。。。(┬_┬)
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-04-27 13:48
我找到问题原因了。。。是我另一个function的代码有问题影响了整个文件。。。orz 删掉那个出问题的function就ok了~ 虽然你们说的都不是问题根源,不过是我自己的错2楼的同学先来我就先选他做正确答案了。。。也非常感谢其他两位
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-04-28 12:23
其他回答(2)
0

路径是对的,问题是方法不是这么调的啊

Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2010-04-27 12:30
啊?那该怎么调啊??
支持(0) 反对(0) 我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-04-27 12:33
0

看着没有问题,你把路径改成绝对的试试。清空浏览器缓存。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-27 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册