首页 新闻 会员 周边

Android怎么实现像快递柜那种禁止状态栏和底部导航栏显示?

0
[已关闭问题] 关闭于 2022-04-26 20:53

Android怎么实现像快递柜屏幕那种禁止状态栏和底部导航栏显示,包括手势,和键盘弹出都不要显示。

HotSky的主页 HotSky | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2022-04-18 16:38
< >
分享
所有回答(1)
0

View类提供了setSystemUiVisibility和getSystemUiVisibility方法,这两个方法实现对状态栏的动态显示或隐藏的操作,以及获取状态栏当前可见性.

public static void clearFlags(View view, int flags) {
    view.setSystemUiVisibility(view.getSystemUiVisibility() & ~flags);
}

导航栏传递不同的flags就可以

换元不配限 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-11-01 10:52

你这个隐藏了之后,触摸屏幕又显示出来了

支持(0) 反对(0) HotSky | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2022-11-01 19:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册