首页 新闻 会员 周边

linux系统发布websocket项目

0
[待解决问题]

网页版的即时通讯,用websocket做的,再项目发布在weindows系统,要打开websocket服务(开启关闭windows功能);
发布在linux系统呢?需要怎么做?也要开启websocket服务(如果有的话,对linux不懂)?

信海哥的主页 信海哥 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2022-06-16 10:09
< >
分享
所有回答(2)
0

什么都不用做,浏览器支持的,与系统无关。如果您的应用无法运行,看看有没有错误?

耀通 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-06-16 14:27

但是放在本地是有用的啊(windows),放在本地我把windows系统的websocket功能关闭好像也会报错(开启或关闭windows功能里的)
放在linux就报错 307

支持(0) 反对(0) 信海哥 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2022-06-16 14:34

@信海哥: 那就看看有没有其他人可以帮您了

支持(0) 反对(0) 耀通 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-06-16 16:08
0

请问是Java项目吗?

飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-06-16 19:15

c# netcore

支持(0) 反对(0) 信海哥 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2022-06-29 15:40

@信海哥: 好吧,我不太懂,等大佬来。。。

支持(0) 反对(0) 飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-06-29 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册