首页 新闻 会员 周边

C# 开发的应用程序放在服务器上运行没有反应,事件名称: APPCRASH

0
[待解决问题]

C# 开发的应用程序在本地可以正常运行,
放在服务器上运行没有反应,看系统日志如下:
故障存储段 ,类型 0
事件名称: APPCRASH
响应: 不可用
Cab ID: 0

问题签名:
P1: test.exe
P2: 1.0.0.0
P3: 622f78e0

P4: KERNELBASE.dll
P5: 10.0.17763.1339
P6: ff7ee565
P7: e0434352
P8: 0000000000039709
P9:
P10:

附加文件:
\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WERE341.tmp.WERInternalMetadata.xml

可在此处获取这些文件:
\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_SFQuartzJob.exe_bb6999efede92476b6beff6496042562d4f37a5_4c6e8298_587cf3c1

分析符号:
重新检查解决方案: 0
报告 ID: ca3dd888-31eb-419f-8e54-43ad4a442548
报告状态: 4196
哈希存储段: nCab GUID: 0

无用的书生的主页 无用的书生 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2022-08-09 16:16
< >
分享
所有回答(4)
0

可能是权限问题

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2022-08-09 19:05
0

是winform程序吗?

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-08-10 10:40
0

是不是阿里云服务器上, 我也尝试过这个问题, 后来找他们的工程师也没解决
就是运行一会, 程序就死了
看系统日志, 就是这个, 后来换在另一个服务器上就没事

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2022-08-10 17:48
0

多半是.net framework或.net core runtime环境或版本不对。

Adming | 园豆:119 (初学一级) | 2022-09-04 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册