首页 新闻 会员 周边

让页面数据初始化后页面停留,该怎么弄??急等,谢谢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-05-07 09:52

我在一个aspx页面跳转,跳转到新的aspx页面后,数据初始化完后,让页面停留一段时间,我也是这样的写的,

 

#region 设置初始化页面数据
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack)
        {

               System.Threading.Thread.Sleep(3000);
                usconfromCity.Attributes.Add("onpropertychange", "javascript:document.getElementById(imgQuery).click();");
                #endregion    
                }

但是这样写,并没有实现我要的功能,页面正在跳转的时候就停留了3秒,等数据初始化完后,生命都没有了。。请问该怎么写,才能实现在新的页面数据初始化完后再停留三秒,谢谢,。,,还有我对页面的生命周期不是很清楚,所有一直不知道该怎么写。。急等,,谢谢

lovemc的主页 lovemc | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2010-05-06 16:36
< >
分享
最佳答案
0

 在页面Body加上onload js事件,再使用setTimeout方法定时程序,也就是在什么时间以后干什么。可以让setTimeout三秒后执行一个JS函数,利用JS AJAX调用服务器端函数。

收获园豆:5
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-05-07 08:37
其他回答(3)
0

为什么不用 js 处理,js 处理应该很方便吧,你这个是在服务器上的停留

zziss | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-05-06 16:40
0

html页面的<head></head>间加上:

<meta http-equiv="refresh" content="3;url={$你要跳转的Url}" />

 

如果你非要在后台写:

 

System.Web.UI.HtmlControls.HtmlMeta meta = new System.Web.UI.HtmlControls.HtmlMeta();
meta.Attributes.Add("http-equiv", "refresh");
meta.Attributes.Add("content", "3;url={$你要跳转的Url");
Page.Header.Controls.Add(meta);

System.Web.UI.HtmlControls.HtmlMeta meta = new System.Web.UI.HtmlControls.HtmlMeta();

meta.Attributes.Add("http-equiv", "refresh");

meta.Attributes.Add("content", "3;url={$你要跳转的Url");

Page.Header.Controls.Add(meta);

前提是你的页面中的head必须是runat="server"的.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-05-06 16:44
meta.Attributes.Add("content", "3;url={$你要跳转的Url"); 如果我这里是这样的,meta.Attributes.Add("content", "3"); 停留3秒后执行后台其他的方法,可以吗?该怎么写??
支持(0) 反对(0) lovemc | 园豆:13 (初学一级) | 2010-05-06 17:04
0

这个需要用 JavaScript 来实现,如 2 楼的答案,或者 JavaScript 的 Timer。最重要的,以后楼主思考类似问题需要分清楚“服务器端”和“客户端”的区别。

周巍 | 园豆:735 (小虾三级) | 2010-05-06 16:51
这样的我刚才试了下,不行,在页面初始化完成后,页面停留三秒,再执行其他的操作,并不是再跳转
支持(0) 反对(0) lovemc | 园豆:13 (初学一级) | 2010-05-06 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册