首页 新闻 会员 周边

晕.......

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-05-07 10:05

错误 1 类型“System.Web.UI.ScriptManager”同时存在于“c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\1.0.61025.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll”和“c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll”中 F:\zs\test\OneTest\OneTest.UI\Default.aspx 32 

 

怎么解决啊,我快被整疯了  --------------

yyzs3721的主页 yyzs3721 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-05-06 18:03
< >
分享
最佳答案
0

你的web.config有问题,一般这种情况是ajax 1.0的项目在用vs2008加载后常有发生,解决方法不难,你找到你的配置文件,修改下ajax的配置那一段就可以,如果不会你可以新建个ajax工程,然后打开web.config,对照着改一下就ok了!

收获园豆:5
地板上铅笔画 | 菜鸟二级 |园豆:255 | 2010-05-06 18:25
其他回答(3)
0

就是你应用了两个System.Web.UI.ScriptManager同名

1。bin下

2。webconfig引用里面

找找引用的程序集,干掉一个(那个1.0的)

收获园豆:5
LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-05-06 22:14
0

你的项目是不是3.5以上的,如果是3.5以上的则集成了ASP.NET AJAX 1.0,配置文件里也自动写好了,删除自己引用的那一个。

收获园豆:5
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-07 08:42
0

配置文件有问题...

收获园豆:5
天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2010-05-07 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册