首页 新闻 会员 周边

vb里这句话是什么意思? @_@

0
[已解决问题] 解决于 2010-05-11 15:49

关于红色lt_msg_send_clt 的部分

c#里没见过这种用法啊。。。。orz
请问,在c#里该怎么实现段代码 - =

  Private Declare Function lt_msg_enter_clt Lib "ltws32.dll" (ByVal Host As String
, ByVal Service As String, ByVal program As String, ByRef error_no As Integer) As Integer


Public Function CF_send(ByVal Buf As String, ByVal Buf_len As Short) As Short
error_no
= lt_msg_send_clt(m_handle, Buf, CInt(Buf_len))
If error_no <> 0 Then
CS_GetWinSockERR()
End If
CF_send
= CShort(error_no)
End Function
 
c#改写vb中,vb完全不会 (┬_┬)

麻烦大家帮帮忙,谢谢了。。。

我爱阳光的主页 我爱阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2010-05-11 11:41
< >
分享
最佳答案
0
//反编译结果
[DllImport("ltws32.dll", CharSet=CharSet.Ansi, SetLastError=true, ExactSpelling=true)]
private static extern int lt_msg_enter_clt([MarshalAs(UnmanagedType.VBByRefStr)] ref string Host, [MarshalAs(UnmanagedType.VBByRefStr)] ref string Service, [MarshalAs(UnmanagedType.VBByRefStr)] ref string program, ref int error_no);
 

 

 去这里下载反编译软件吧.省电力气做别的

http://reflector.red-gate.com/

三阶 | 小虾三级 |园豆:1436 | 2010-05-11 12:48
lt_msg_enter_clt只是程序集ltws32.dll中的一个函数.
三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2010-05-11 12:55
额... 确实应该是它的一个函数 忽然想明白了,就当正常dll引进来之后再调用吧!
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-11 15:49
@佳文:其实也不用反编译啦~ 不过仍然很谢谢你
我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-05-11 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册