首页 新闻 会员 周边

C#转Java的新人怎么快速了解一个java项目使用了什么框架技术

0
[已解决问题] 解决于 2024-02-01 17:56

C#转Java的新人怎么快速了解一个java项目使用了什么框架技术

白鲟的主页 白鲟 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2022-11-06 15:53
< >
分享
最佳答案
0

基本上都是 Spring 的,接下来就看是 SpringMVC 还是 SpringBoot,有没有用到 SpringCloud,不是特别老的项目,一般都是 SpringBoot 开发的
如果这个项目是 Maven 构建的,看 Pom 文件,里用了哪些 最外面Pom.XML等于同 XX.sln,子模块的 Pom.xml 等同于 XX..csproj ,比如引用了其它第三方什么组件,pom 文件中都会有相应的配置
搭建项目可参考:
建父工程(C# 解决方案):https://www.cnblogs.com/vipsoft/p/13052849.html
建子模块(C# 类库):https://www.cnblogs.com/vipsoft/p/13054723.html

奖励园豆:5
VipSoft | 菜鸟二级 |园豆:407 | 2022-11-07 12:04

好的好的,感谢

白鲟 | 园豆:29 (初学一级) | 2022-11-09 19:48
其他回答(4)
1

不用了解,基本上都是 spring framework/boot/cloud

快乐的凡人721 | 园豆:3920 (老鸟四级) | 2022-11-06 20:51

收到你的回答,谢谢

支持(0) 反对(0) 白鲟 | 园豆:29 (初学一级) | 2022-11-06 21:30
0

《Spring Boot 实战纪实(附源码)》
该教程适合哪些读者

  • Java Web开发小白
  • 其他语言转行Java Web开发的开发者
智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2022-11-06 21:28

收到你的回答,谢谢

支持(0) 反对(0) 白鲟 | 园豆:29 (初学一级) | 2022-11-06 21:30
0

不管新老项目,你都可以让项目负责人直接告诉你,该项目使用的技术栈

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2022-11-07 08:45

嗯嗯,是想自己稍微了解一点后再去问的,免得问都不知道怎么问

支持(0) 反对(0) 白鲟 | 园豆:29 (初学一级) | 2022-11-09 19:49

@白鲟: 那你先研究下 pom.xml

支持(0) 反对(0) 〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2022-11-10 09:36
0

从Springboot开始吧

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2022-11-07 11:42

我在从spring framework开始😂

支持(0) 反对(0) 白鲟 | 园豆:29 (初学一级) | 2022-11-09 19:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册