首页 新闻 会员 周边

C# textBox listView

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2022-12-07 16:05

C#语言实现 textBox中接收的数据实时显示在listView中进行闪烁显示当前接收的数据

。LANGYUAN。的主页 。LANGYUAN。 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2022-11-23 13:56

用这个方法试试: UpdatePanel1.Update();

何生有二十六画 1年前
< >
分享
最佳答案
0

你想描述的是包括接收数据,实时显示数据,还是只绑定显示而已?另外,如果是winfrom,每次重新加载就有一个闪烁的动作,不需要加效果

收获园豆:5
三人乐乐 | 老鸟四级 |园豆:4819 | 2022-11-29 10:18

我的确是想实现一个动作就是将我连续发送AT指令中的数据显示在textBox中并且可以通过字符串处理方式将我所需要的数同时进行显示在ListView的表格中观察变化(这个变化可以由折线图的方式来显示就更完美了)但是我不知道怎么进行加载并且闪烁来

。LANGYUAN。 | 园豆:136 (初学一级) | 2022-12-01 15:59
其他回答(3)
0

添加刷新方法

何生有二十六画 | 园豆:141 (初学一级) | 2022-11-23 15:25
0

winform还是wpf,通过定时设置可见不可见看能实现不,或者用gif图片?
如果是wpf好像很容易实现,可百度一下

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-11-23 16:00
0

1.添加textbox的事件监听
2.使用异步将结果add到listview中
3.winfrom的listview有闪烁功能吗? 直接高亮加个背景色就行

Mr--WANG | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2022-11-24 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册