首页 新闻 会员 周边

c# vs2013 如何显示listbox.SelectedItem 的内容值?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-03-02 16:14

if ((ListBoxItem)chkLstSignal.SelectedItem != null)
lab.Content = ((ListBoxItem)chkLstSignal.SelectedItem).Content;

这段代码在vs2022执行没问题,但在vs2013执行出错(或者有没其他方法显示内容值?):

tea2007的主页 tea2007 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2023-02-17 16:26
< >
分享
最佳答案
0

var Content_str = "";//記錄選擇的內容
foreach (var value in listBox1.SelectedItems)
{
Content_str += value.ToString()+"\n";
}

收获园豆:5
lf03 | 小虾三级 |园豆:502 | 2023-02-17 17:51

输出这样的语句:DyningControl.UsrProcessChart+ChartCurve

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-02-17 23:19

好像是vs2013的问题,在高版本是很容易获取到listbox.SelectedItem 值。结贴吧,谢谢大家

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-03-02 16:14
其他回答(1)
0

2013运行程序,在报错的地方下个断点,选中chkLstSignal对象,点击添加监视,然后看看该对象的属性里面有没有你需要的值,有的话直接用就行。

国产小品牌 | 园豆:199 (初学一级) | 2023-02-17 17:09

没我需要的

支持(0) 反对(0) tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-02-17 23:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册