首页 新闻 会员 周边

刷新问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-05-17 17:04

A.asp

B.asp (确定提交数据,取消关闭SHOWMODELDIALOG)


A的一个链接弹出SHOWMODELDIALOG(B.asp),然后关闭B,刷新A


我现在不管确定还是取消。结果A都刷新了?

请路人解之!!!!!very xx

A.asp :code

<a href="javascript:void(0)" onclick="window.showModalDialog('Reply.aspx?jobno=##DataItem.GetMember('jobno').Value##','repl'
,'scroll:no;';location.reload())">Reply</a>

发香已散的主页 发香已散 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-05-14 09:31
< >
分享
最佳答案
0

showModalDialog是有返回值的,把它封装到一个JS函数,然后用onclick调用。如果返回true则刷新,返回false不刷新,这些判断都在函数里执行。

收获园豆:10
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-05-14 09:45
我明白。可是放到JS中“JOBNO” 就取不到了。。数据就插入不成功,因为我根据JOBNO来插入的》有别的办法吗? 我把它作为参数也传不进去JS: <a href ="javascript:void(0)" onclick ="reply('##DataItem.GetMember('jobno').Value##')">Reply</a> function reply(jobno) { var str=false ; str=window.showModalDialog("Reply.aspx?jobno='jobno'","newin" ,"dialogHeight:180px;dialogWidth:315px;dialogTop:200px;dialogLeft:166px;edge:sunken;center:Yes;help:Yes;resizable:no;status:1;scroll:no;"); if(str==true) { window.location.reload; } }
发香已散 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-05-14 10:20
刚刚传进去了。。。不过不能刷新A页面???能看看什么问题吗
发香已散 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-05-14 10:26
@发香已散:JS调试一下,看是否能成功执行到 window.location.reload;。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-14 11:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册