首页 新闻 会员 周边

web service调用,会缓存上次调用吗?

0
[已解决问题] 解决于 2023-03-17 09:36

一个方法WEB SERVICE方法,HttpPostWebService(URL,POID,STRING STR1,STRING STR2),POID表示每次采购PO.
第一次调用代码参数
HttpPostWebService(url, "InsertStockIn", "111oc103c0227s001", "001");
报“”收货失败 :no@[111oc103c0227s001].[WPS-SE-TL-EN]物料本次入库数量[1]大于采购订单的未入库数量[0.0000000000]。”这是正常的,
第二次调用代码
HttpPostWebService(url, "InsertStockIn", "305oc003s000691", "001");,
还是报报“”收货失败 :no@[111oc103c0227s001].[WPS-SE-TL-EN]物料本次入库数量[1]大于采购订单的未入库数量[0.0000000000]”错误,就感觉还不对,POID变了,就算报错对应的POID号也要变才对,重新编译调用报错就正常,请问各位大侠有遇到过WEB SERVICE调用会缓存之类说法吗?要怎么处理,谢谢。

herry507的主页 herry507 | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2023-03-14 16:44
< >
分享
最佳答案
0

理论中是不会缓存的,除非接口本身做了缓存处理。

奖励园豆:5
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2023-03-15 08:43
其他回答(1)
0

业务问题,建议排查接口。

talentzemin | 园豆:757 (小虾三级) | 2023-03-15 09:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册