首页 新闻 会员 周边

日志打印:printf("%s:%d: printf_test\n", __FILE__, __LINE__);

0
[待解决问题]

嵌入式Linux开发,C语言
操作:加了一句日志打印:printf("%s:%d: printf_test\n", FILE, LINE);
执行到该行进程会崩(其他打印没有问题,放在其他位置也没有问题)
有没有大佬遇到过此类问题?

Little_Dandelion的主页 Little_Dandelion | 菜鸟二级 | 园豆:239
提问于:2023-03-31 15:13
< >
分享
所有回答(1)
0

%s:%d: printf_test\n", FILE, LINE
这里面写法有问题

ycyzharry | 园豆:25673 (高人七级) | 2023-04-04 23:34

是__FILE__吗,我是这么写的,出现了问题,除了这个能具体指出来吗,感谢大佬!

支持(0) 反对(0) Little_Dandelion | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2023-04-11 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册