首页 新闻 赞助 找找看

求各位佬帮忙,请问有接收计算机非全日制实习的公司吗?

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

目前本人准备调剂北京非全日制软件工程硕士研究生,本人技术目前不太硬,请问各位前辈,非全可以找到一份开发实习吗?

Artwalker的主页 Artwalker | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2023-04-01 07:33
< >
分享
所有回答(3)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2023-04-01 14:12
0

很多很多的,自研可能有点难,但是外包那不随便找吗,外包的话建议找那种项目外包的

iRyz | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2023-04-03 16:20
0

你好,非全日制实习岗位在市场上并不是很多,但并非不存在。建议你可以尝试以下途径寻找实习机会:

在线求职平台:可以通过在各大求职网站上搜索关键词“非全日制实习”、“兼职实习”等,看看是否有相关岗位。

网络社交平台:可以通过 LinkedIn、微博、知乎等社交平台上关注一些互联网公司或者人力资源相关的账号,了解岗位信息。

学校资源:可以向自己的学校教务处、就业中心等部门咨询,看看是否有相关实习信息。

自己联系:如果你有目标公司,可以直接向该公司的人力资源部门发送简历和求职信,了解是否有实习岗位。

另外,非全日制硕士生的实习时长通常较短,建议你在实习前好好准备自己的技能,提升自己的能力,尽可能在有限的时间内展现出自己的价值。祝你好运!

Technologyforgood | 园豆:5244 (大侠五级) | 2023-04-07 22:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册