首页 新闻 会员 周边

pycharm的一些问题

0
[待解决问题]

为什么我一运行代码就输出
当前判断的文件夹是:D:/test
[]
这两行东西?怎样调整?求解

Small_monkey的主页 Small_monkey | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2023-05-22 20:48
< >
分享
所有回答(3)
0

输出 "当前判断的文件夹是:D:/test" 和 "[]" 表示在运行代码时,程序执行了相应的逻辑并输出了这些信息。要调整输出,你可以检查代码中的相关部分,查看是哪个语句导致了这些输出,并对其进行修改或调整。

以下是一些可能导致这些输出的情况和解决方法:

输出语句:首先,检查你的代码中是否存在输出语句,例如 System.out.println() 或日志记录语句。这些语句通常用于在控制台或日志中打印信息。如果你不希望看到这些输出,可以将相应的输出语句删除或注释掉。

调试语句:有时,在开发过程中会添加调试语句以帮助调试程序。这些语句可能会输出一些中间结果或变量的值。如果你不需要这些调试信息,可以删除或注释掉这些调试语句。

第三方库或框架的输出:某些第三方库或框架可能会在代码执行期间输出一些信息。这些输出通常可以通过调整相关库或框架的配置来控制或禁用。查阅相关库或框架的文档以了解如何控制其输出。

请注意,根据你提供的信息,我无法确定具体导致输出的代码部分。建议你检查你的代码并仔细查找与这些输出相关的语句或逻辑,并进行相应的修改或调整。

Technologyforgood | 园豆:5575 (大侠五级) | 2023-05-23 21:54
0

如果PyCharm提示当前判断的文件夹是D:/test,那么可能是因为您没有正确配置项目的根目录。在PyCharm中,每个项目都需要一个根目录,所有项目文件和文件夹都应该位于该目录下。

请按照以下步骤检查并解决问题:

1.确认项目根目录:在PyCharm中,您可以打开Settings/Preferences菜单,选择Project下的Project Structure选项,然后检查项目根目录是否正确。如果您将项目放在了错误的文件夹中,请将根目录更改为正确的位置。
2.检查项目文件结构:确保您的项目文件结构正确,所有文件和文件夹都位于根目录下。如果您的文件结构不正确,可能会导致PyCharm无法正确识别项目。
3.检查命令行参数:在PyCharm的Run/Debug Configurations中,确认您提供正确的命令行参数。这些参数告诉PyCharm如何运行您的项目。
如果您仍然无法解决问题,请考虑查看PyCharm的日志文件以获取更多信息。您可以在PyCharm的Help菜单中选择"Check for Updates"选项来获取最新版本的PyCharm,这可能会解决您的问题。

lanedm | 园豆:2378 (老鸟四级) | 2023-05-24 10:40
0

你写的啥代码?

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2023-05-27 01:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册