首页 新闻 会员 周边

vant-top vue3

0
[待解决问题]

vant-top 再app.vue 全局添加怎么无效
各位大佬解决一下噻

anluo小毛虫的主页 anluo小毛虫 | 菜鸟二级 | 园豆:354
提问于:2023-06-08 20:15
< >
分享
所有回答(1)
0

如果你想在全局中使用 Vant-Top 组件,并且在 app.vue 中添加无效,可能有几个原因导致这种情况:

未正确安装 Vant-Top 组件:首先确保已经正确安装 Vant-Top 组件。你可以使用 npm 或 yarn 来安装它。确保在你的项目依赖中包含了 Vant-Top,并且已经正确引入了组件。

未正确引入 Vant-Top 组件:在 app.vue 文件中,确保已经正确引入了 Vant-Top 组件。你可以通过使用 import 语句来引入组件,类似于以下代码:

javascript
Copy code
import { VanTop } from 'vant';
未注册 Vant-Top 组件:在 app.vue 文件中,确保已经注册了 Vant-Top 组件。在 Vue 3 中,你可以通过使用 app.component 方法来进行全局注册,类似于以下代码:
javascript
Copy code
app.component('van-top', VanTop);
请确保在创建 Vue 应用实例之前注册了组件。

如果你已经完成了上述步骤,但仍然无法全局使用 Vant-Top 组件,可以提供更多的代码和错误信息,这样我就可以更好地帮助你解决问题。

Technologyforgood | 园豆:5992 (大侠五级) | 2023-06-08 23:02

感谢 页面是渲染的 只是说返回顶部没用 显示而已


支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2023-06-09 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册