首页 新闻 会员 周边 捐助

为什么我的sublime右击浏览器运行没有反应

0
[已解决问题] 解决于 2023-06-29 22:48

等待橘子树的主页 等待橘子树 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2023-06-29 18:06
< >
分享
最佳答案
0

如果你在 Sublime Text 编辑器中右击浏览器运行没有任何反应,可能有几个可能的原因:

缺少正确的插件或包:Sublime Text 默认情况下并不支持直接在浏览器中运行代码。你需要安装适当的插件或包才能实现此功能。一些常见的插件包括 "SublimeREPL"、"SublimeCodeIntel" 和 "SublimeServer"。确保你已经正确安装了这些插件,并且它们与你当前使用的 Sublime Text 版本兼容。

配置错误:你可能没有正确配置插件或包,或者配置文件存在问题。检查你的插件或包的文档,确保你按照说明进行了正确的配置。

文件类型不支持:某些插件或包只能在特定的文件类型上运行。例如,某些插件只支持运行 Python 代码,而不支持其他语言。确保你正在尝试运行支持的文件类型。

操作系统兼容性问题:某些插件或包可能在特定操作系统上存在兼容性问题。确保你的插件或包与你的操作系统兼容,并且它们已经正确安装。

如果你已经尝试了上述解决方法,但仍然无法在 Sublime Text 中右击浏览器运行代码,请尝试在 Sublime Text 的官方论坛或相关插件的支持页面上寻求帮助。提供更详细的错误信息和配置细节通常有助于其他人更好地理解你的问题并提供解决方案。

奖励园豆:5
Technologyforgood | 大侠五级 |园豆:7236 | 2023-06-29 22:29
其他回答(1)
0

配置默认浏览器

0c4d | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-06-29 18:24

谢谢

支持(0) 反对(0) 等待橘子树 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2023-06-29 22:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册