首页 新闻 会员 周边

有什么免费的项目进度管理软件,c#的也可以

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

有什么免费的项目进度管理软件,c#的也可以

superstar的主页 superstar | 菜鸟二级 | 园豆:261
提问于:2023-07-20 18:35
< >
分享
所有回答(5)
0

禅道
https://www.zentao.net/

或者,钉钉自带的项目管理工具。

快乐的凡人721 | 园豆:3922 (老鸟四级) | 2023-07-20 20:16

禅道 甘特图收费的,钉钉那个免费

支持(0) 反对(0) superstar | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2023-07-21 08:02
0
智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2023-07-21 12:50

这个没有附近上传吧,不太好

支持(0) 反对(0) superstar | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2023-07-28 11:04
0

有许多免费的项目进度管理软件可供选择,包括一些C#编写的软件。下面是一些常见的免费项目进度管理软件:

  1. GanttProject:GanttProject 是一款开源的项目管理软件,提供了项目计划、甘特图、资源管理和进度跟踪等功能。虽然它是用Java编写的,但您可以使用C#进行扩展和自定义。

  2. OpenProject:OpenProject 是一款功能强大的免费项目管理软件,提供项目计划、团队协作、文档管理和问题跟踪等功能。它是用Ruby on Rails编写的,但您可以使用C#编写插件来扩展其功能。

  3. Taiga:Taiga 是一款开源的敏捷项目管理平台,提供了项目计划、迭代管理和任务追踪等功能。它是用Python编写的,但您可以使用C#编写集成或扩展。

这些软件都具有丰富的功能和强大的社区支持,可以满足您的项目进度管理需求。请注意,使用这些软件可能需要一定的学习和配置,以适应您的具体项目需求和环境。

小九九呀 | 园豆:383 (菜鸟二级) | 2023-07-21 15:02
0

截止到我所知的截止日期(2021年9月),以下是一些免费的项目进度管理软件,包括一些支持C#开发的工具。请注意,这些软件可能随着时间的推移和版本更新而有所变化,建议在使用前查阅它们的官方网站以获取最新信息。

Trello(https://trello.com/):Trello是一款流行的在线项目管理工具,它提供了直观的看板和列表视图,支持团队合作和任务分配。虽然它不是C#开发的软件,但可以用于项目进度管理。

Redmine(https://www.redmine.org/):Redmine是一款开源的项目管理软件,它提供了项目计划、问题跟踪、文档管理等功能。虽然它是用Ruby on Rails开发的,但可以在Windows上部署和使用。

ProjectLibre(http://www.projectlibre.com/):ProjectLibre是一款开源的项目管理软件,它是OpenProj的继任者,提供了甘特图、资源管理、成本控制等功能。

OpenProject(https://www.openproject.org/):OpenProject是一款开源的项目管理软件,它提供了类似于Trello的看板视图,以及甘特图、问题跟踪、文档管理等功能。

GanttProject(https://www.ganttproject.biz/):GanttProject是一款免费的甘特图项目管理软件,它支持项目计划、任务分配、资源管理等功能。

对于C#开发的项目进度管理软件,我目前没有找到免费的专门的软件。然而,你可以使用C#和.NET开发框架来构建自己的项目进度管理工具。C#是一种功能强大的编程语言,可以用于开发各种应用程序,包括项目管理工具。你可以使用C#和.NET框架来创建自定义的项目进度管理应用,根据你的需求和团队的要求进行定制。

请注意,在选择任何项目管理软件时,都应该根据你的具体需求和团队的特点进行评估,以找到最适合你的解决方案。

Technologyforgood | 园豆:5686 (大侠五级) | 2023-07-23 23:16
0

禅道
Jira
Redmine
等等

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2023-07-30 23:07

都没有甘特图,这个Redmine没知道怎么装

支持(0) 反对(0) superstar | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2023-07-31 07:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册