首页 新闻 会员 周边

下面这段代码,为什么执行两次?

0
[已解决问题] 解决于 2023-08-04 14:48

ASP.NET CORE 

var app = WebApplication.CreateBuilder(args).Build();
 
RequestDelegate handler = context => {
    Console.WriteLine("123");
    return context.Response.WriteAsync("hello ");
};
  
app.Run(handler);

app.Run();

输出 123 两次

启明星工作室的主页 启明星工作室 | 菜鸟二级 | 园豆:284
提问于:2023-08-04 11:38
< >
分享
最佳答案
0

是浏览器请求了2次(其中1次请求了/favicon.ico),详见 Why are Middleware Components Called Twice in a .Net Core Pipeline?

用 curl 命令请求可以验证

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2023-08-04 12:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册