首页 新闻 会员 周边

ASP.NET Core Tag Helper 问题:"Found a malformed 'img' tag helper"

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2023-08-13 14:14

_ViewImports.cshtml 中添加 @addTagHelper *, Cnblogs.Web 之后,所有 razor view 中没有显示闭合的 <img> 标签在 build 时都报错:

Found a malformed 'img' tag helper. Tag helpers must have a start and end tag or be self closing.

请求如何解决这个问题?

问题补充:

是下面的 tag helper 引起的,只要是 HtmlTargetElement 指向的标签,都会有这个问题

[HtmlTargetElement("img")]
[HtmlTargetElement("button")]
[HtmlTargetElement("script")]
[HtmlTargetElement("link")]
[HtmlTargetElement("div")]
[HtmlTargetElement("a")]
[HtmlTargetElement("p")]
[HtmlTargetElement(Attributes = "asp-visible")]
public class VisibleTagHelper : TagHelper
{
    [HtmlAttributeName("asp-visible")]
    public bool IsVisible { get; set; } = true;

    public override void Process(TagHelperContext context, TagHelperOutput output)
    {
        if (!IsVisible)
        {
            output.SuppressOutput();
        }
    }
}
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2023-08-13 13:10
< >
分享
最佳答案
0

HtmlTargetElement 有个 TagStructure 属性,设置为 WithoutEndTag 可以解决

[HtmlTargetElement("img", TagStructure = TagStructure.WithoutEndTag)]

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2023-08-13 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册