首页 新闻 会员 周边

映射1443端口,telnet怎么不通?

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2023-08-18 11:18

在浪潮路由器上做了映射:
static source rule-id 70 public 172.16.0.102 1443 117.157.158.45 1443 tcp

在防火墙上也做了相应的设置,允许 172.16.0.102 服务 1443 通过。

怎么会不通? 测试时,做相同的设置8888端口就可以通。

也在sql 上对端口做设置了。

kuang07的主页 kuang07 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2023-08-16 11:03
< >
分享
最佳答案
0

从您提供的信息来看,对于端口映射和防火墙设置的配置似乎是正确的。然而,存在一些可能导致连接不通的其他因素,例如:

  1. 浪潮路由器配置:请确保浪潮路由器的配置正确无误。检查其他相关的路由器设置,例如网络地址转换(NAT)或端口转发设置。

  2. 硬件设备问题:可能是由于网络设备(如浪潮路由器、防火墙等)本身出现故障或配置错误导致连接问题。请仔细检查设备状态和相关日志以获取更多信息。

  3. 网络环境:确认网络连接是正常的,并且网络不会阻止该端口的通信。检查网络拓扑、路由配置以及网络中其他设备的防火墙规则。

建议您逐步排除这些因素,进行逐个测试并记录结果,以便确定引起连接问题的具体原因。如果问题仍然存在,您可能需要进一步检查设备和网络配置,或者联系相关技术支持人员进行帮助。
以上回答来自GPT

收获园豆:80
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2023-08-17 20:05
其他回答(2)
0

描述得不够详细,你是想外网通过这个1443端口,访问内网是吧? 试下花生壳能否可以,或者关闭防火墙后试下

tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-08-16 15:12

有可能浪潮路由问题,再不行换个牌子试下

支持(0) 反对(0) tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-08-16 15:13
0

是内网穿透吗?找个内网穿透的软件就行了

十八岁的郭富城 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2023-08-20 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册