首页 新闻 会员 周边

IDEA的使用

0
[待解决问题]

如何得到IDEA(2023.1.3版本)的永久使用权,idea中如何用Java和网站连接?

吕小木的主页 吕小木 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2023-08-19 12:30
< >
分享
所有回答(6)
0

这个可以理论永久使用,idea 的理论永久使用教程
但是你的java和网站链接是想表达什么意思呢?
开发网站吗?

愚生浅末 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2023-08-19 16:29

对,前段编码后端编码结合起,就是后端的显示内容能在网页中显示,这样可以实现吗

支持(0) 反对(0) 吕小木 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2023-08-20 21:18

@吕小木: 可以学学javaweb,就可以打到你想要的效果 建议从基础课程学起
比如:1. 数据库
2. 前端网页(html+js+css)
可以学个框架spring springboot的 这种构建web很快很方便

支持(0) 反对(0) 愚生浅末 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2023-08-20 21:26
0

下载安装社区版,永久使用。
5年后或许就 严重过时了。
我的 永久版本 ideaIC-2023.1.1

快乐的凡人721 | 园豆:3920 (老鸟四级) | 2023-08-19 21:40
0

社区版本,下载个最新的就行

三号小玩家 | 园豆:113 (初学一级) | 2023-08-20 15:23
0

大学生学生邮箱

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2023-08-21 16:11
0

完全没必要永久,过几年就需要更新

Joncle | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-08-23 16:34
0

JetBrains 的 IDEA 全家桶基本永久教程步骤:https://tech.souyunku.com/?p=49896&type=IDEA

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2023-08-23 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册