首页 新闻 会员 周边

JS环境获取vue对象修改样式

0
[已解决问题] 解决于 2023-09-04 15:01

前端是引用js这种方式动态加载的vue对象。
现在js获取el-table行只能获取到固定class的行。
这个el-table行有多个class就获取不到,没办法修改样式了。

源代码:他有奇偶行样式和鼠标移入移出样式,不想改这个源代码。

LiveCoding的主页 LiveCoding | 菜鸟二级 | 园豆:497
提问于:2023-09-04 14:02
< >
分享
最佳答案
0

没太看懂,意思是:你现在需要一个原生js的方法,在这个方法里修改vue组件内部某个元素的样式(el-table中的某一行),所以你试图通过class来找到那个元素修改样式?

奖励园豆:5
复制粘贴机器人 | 小虾三级 |园豆:697 | 2023-09-04 14:26

对对对,但是querySeletor(".el-table__row[oid='xxx']")只能找到class就是el-table__row的行,如果这行有其他样式就找不到了。

LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2023-09-04 14:37

@LiveCoding: 可以在vue的部分实现这个修改样式方法,原生js来调这个方法

复制粘贴机器人 | 园豆:697 (小虾三级) | 2023-09-04 14:38

@复制粘贴机器人: 那就的改它这个封装的table了,有点麻烦了。

LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2023-09-04 14:42

@LiveCoding: 那这个BC_HPS_ALLBase.vueObj哪来的 你用了这个el-table的地方总该写了vue代码把

复制粘贴机器人 | 园豆:697 (小虾三级) | 2023-09-04 14:45

@复制粘贴机器人: 嗯,应该可以,就是比较麻烦,我研究下。
它都是封装一层一层的。

LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2023-09-04 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册