首页 新闻 会员 周边

Java后端到底是干嘛的?

0
[待解决问题]

正在写JavaSE,但是却不清楚Java后端工程师是干嘛的,都做些什么事?
很想知道,希望友友们能指点迷津,在此谢过!

云張的主页 云張 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2023-09-06 11:13
< >
分享
所有回答(11)
0

几乎啥都能干。

喝一鸡科了么呢 | 园豆:190 (初学一级) | 2023-09-06 11:16
-1

BS架构的一般分前后端,看你干前端还是干后端,也有全栈(全都干)

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2023-09-06 11:16
0

写接口,写服务的

liyx0618 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2023-09-06 17:28
0

可以看看这个教程。
Java在公司项目中的实际使用
《Spring Boot 实战纪实(附源码)》

智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2023-09-06 21:47
0

你在博客园问java是干嘛的,这里大部分都是.net的,少部分java。
java能干嘛,就好比钱能干嘛一样,该怎么回答你

南宫懿痕 | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2023-09-07 10:56
0

存数据,取数据...

kingdumpling | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2023-09-08 15:45
0

写接口 服务的

鱼酱腻 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-09-12 10:54
0

CRUD,也有开发别的东西

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2023-09-13 08:45
0

可以看成物流和快递

刘韬 | 园豆:0 (初学一级) | 2023-10-07 10:01
1

CRUD,以及复杂场景下的CRUD

JimCarter | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-10-24 12:01
0
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2023-12-28 23:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册