首页 新闻 会员 周边

CMAKE运行编译出现“XXX”未定义引用

0
[待解决问题]

[ 65%] Linking C executable ../bin/grib_to_netcdf
CMakeFiles/grib_to_netcdf.dir/grib_to_netcdf.c.o:在函数‘define_netcdf_dimensions’中:
/public2/users/lwang1/MetOffice/build/eccodes-2.26.0-Source/tools/grib_to_netcdf.c:3074:对‘nc_def_var_chunking’未定义的引用
/public2/users/lwang1/MetOffice/build/eccodes-2.26.0-Source/tools/grib_to_netcdf.c:3078:对‘nc_def_var_deflate’未定义的引用
make[2]: *** [bin/grib_to_netcdf] 错误 1
make[1]: *** [tools/CMakeFiles/grib_to_netcdf.dir/all] 错误 2
make: *** [all] 错误 2
problem with ecCodes make

网上查了类似的问题,但不懂怎么改脚本,本人非信息计算机类学生,看不懂这些编译问题。

fzlfzl的主页 fzlfzl | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2023-09-21 12:22
< >
分享
所有回答(1)
0

有源码吗,发我给你整一下。

PKICA | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2023-09-22 16:58

感谢您的回复,目前已经解决是,我把netCDF库版本更新就好了

支持(0) 反对(0) fzlfzl | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-09-22 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册