首页 新闻 会员 周边

如何将数据库A数据表内容全部复制到数据库B

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-09-28 10:23

两个数据库结构是一样的,只是A是客户在用的,几年前,比较旧。现要升级为B(最新标准库). 想将A的表记录全复制取B中。

实现设想:语句自动枚举数据库A的表名,select内容,然后将数据库B同名的表记录清空后将数据库A的该表记录插入。循环自动枚举数据库A每张表,自动完成。
请问有什么方法语句,谢谢!

tea2007的主页 tea2007 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2023-09-27 16:06

难点在于:复制过程中,是否可以 停机?

快乐的凡人721 7个月前
< >
分享
最佳答案
0

推荐一个好用的开源数据库工具:
https://dbeaver.io/

连接好两个数据库后,A->SQL, SQL->B 即可。

收获园豆:2
sazhufa | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2023-09-27 23:08
其他回答(2)
0

如果数据量比较小,写sql直接可以导入。

如果数量太大还是建议写程序来同步。
python处理数据

收获园豆:1
智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2023-09-27 22:53
0

当时用过PLSQL针对oracle数据库做同步,他有个同步数据库的功能

收获园豆:2
echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2023-09-28 08:12

谢谢各位 ,我先试试Navicat 16 同步两数据库结构与数据先。之前是用SQL Compare 14,但感觉不好用。

支持(0) 反对(0) tea2007 | 园豆:1 (初学一级) | 2023-09-28 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册